***
Просмотрев свой каждый шаг.
И хочу я всю дорогу,
Видеть Божий след и знак.
Научи, мой добрый Ангел,
Видеть сердцем и душой!
Подари тепло и дай мне
Ощутить,что ты со мной!
Я хочу взлететь с тобою,
Только крылья не растут.
Я прикована судьбою.
За грехи меня сожгут.
Видно раньше, в прошлой жизни,
Нагрешила я сполна.
И пришёл совсем не слышно,
Час расплаты и суда.
Этот час, по злому року,
Я живу который год.
Черной тьме окутать сердце,
Лучик света не дает.
Научи, мой светлый Ангел,
Слышать пение с небес.
Чтоб идти не зная страха.
Чтоб добром остаться здесь.
Свидетельство о публикации №109110903014
"Чтоб добром остаться здесь".
Если бы каждый так желал,
То и зло исчезло бы.
Но увы...
С теплом
Олег Котляревский 13.11.2009 10:40 Заявить о нарушении