Читал я Гегеля и Ницше...
Вгрызался в строки их, тома,
Но не открылся смысл мне высший, -
Смысл этой жизни... Ну, нема.
Нема, и всё. Хоть стой, хоть падай...
Но... лучше всё-таки иди,
И да окажется наградой
Не знать того, что впереди...
Свидетельство о публикации №109110903013