Лёд

Душа покрылась коркой льда...
И снег молчит покорно,
Природа тоже чуть жива,
А мне уже не больно...

Не боль любви прошедших лет,
Не боль моих желаний,
А твой прекрасный снежный след
В душе оставит раны...

И я иду сквозь мокрый снег,
Сквозь тень своих сомнений...
Мне скучен тусклой жизни бег,
Когда в нём нет стремлений!

08.11.09


Рецензии