Бранили мою шерсть
Хозяйка целый день
бранила мою шерсть,
И было ей не лень
всю шерсть мою учесть:
Клок шерсти на подушке,
клок шерсти и на юбке.
Я котик непослушный
в пушистой белой шубке.
Мне мил кусочек рыбки
в просторной серой миске.
Мурррчу я всем с улыбкой:
«Я плюшевая киска!»
К хозяйке в юбке черной
залезу на колени,
и извернусь проворно
оставив без сомнений:
Клок шерсти на подушке,
клок шерсти и на юбке.
Я котик непослушный
в пушистой белой шубке.
Вы не ругайте строго
котов, котят и кошек.
Без вас так одиноко,
Друг
котик
ваш
хороший!
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №109110902995
Юлия Панина 27.01.2010 13:58 Заявить о нарушении