Осеннее

Перевёрнутый жёлтый листок
Пролетал над прохладной водой,
Как река потеряла исток -
Мы друг друга забыли с тобой
Ожиданье грозы и дождя...
Переполнило чувство вины –
Километры души от тебя,
Словно тысячи миль от страны
Я уехал, а может уплыл,
Убежал, улетел, промотал
Я дорогу обратно забыл -
Я её никогда не искал...


Рецензии