Не дотягиваю

Оказалось, я не дотягиваю
ни до ноты, ни до мифической души.
А глаза быстро так наполняются влагой,
что пиши, не пиши...

А казалось, я буду опорой времени:
школьники  стихи  мои станут читать.
Но сижу в мастерской, в зажигалке нет кремня –
вот опять ...

Оказалось, что кто-то на верхней точке
был гораздо точнее меня.
Оказалось, что скоро родится дочка,
будет целая собственная семья.

За капотом капот открывался,
как ненужные и  тяжёлые страницы...
А казалось – да что казалось!
 - Нужно было креститься!







 


Рецензии