Cтариковские постели... Старики

Стариковские постели -
До чего ж вы холодны...

Еле-еле душа в теле -
Накануне тишины...

И уже иссохшей кожей
Страсти жаркой не внимать...

Рядом старица на ложе -
То ль сестрица, то ли мать...


Рецензии