Вы снились мне

Вы снились мне
Сегодня ночью.
А впрочем…
В каждой из ночей.
Как будто кто- то напророчил,
Что первой похотью моей
Должны быть вы,
Никто иной.
Теперь и сон, и явь - одни мечты,
Что бы не нашли себе другой.

Вы снились мне
Сегодня ночью.
И завтра буду видеть вас во сне.
Вы улыбались мило очень,
Но… не мне.

Вы снились мне.
И всё, что было,
Что так хотелось мне вернуть,
Мерцанием света в грубом сне,
Вы приказали: «Всё, забудь!»

Снились…
И сниться будете всегда.
В душе позор, на сердце пустота
Ни капли не забылись.
30.03.03г.


Рецензии