Жизнь - театр
вдохновило на создание стихотворение Ларисы Подгорецкой "Театр"
Неужели наша жизнь - театр?
Или, может, театр - наша жизнь?
Заменил оперетты, маскарады
Мир цифровой - id, uin...
Но все равно живем, играя роли
На сцене, в жизни и мечте,
Себе мы сами режиссеры,
Не заботясь о чужой игре...
Неужели наша жизнь - театр?
А что случится, вдруг погасни свет?
Какой за этим будет кадр?
Что случится, приди игре конец?
Всю жизнь играть любые роли,
Кроме жизни - самой главной роли!..
Свидетельство о публикации №109110902952
А всего лишь Игра...
Наших "масок" догматы,
Суеты мишура...
Представь, что ты вжилась
В Главную роль -
В этом празднике Жизни
С названьем: ЛЮБОВЬ....
Лев Неф 26.12.2010 15:29 Заявить о нарушении
Наталия Парамонова 23.01.2011 20:41 Заявить о нарушении