Погружаясь в воду новолунья

Погружаясь в воду новолунья,
Облаками брызгая на снег
Ты смотрела на меня моя колдунья,
Я же был обычный человек
В этом мире буйно заземлённом
Для твоих зелёно – страстных глаз
Я свободу взглядом обреченным
Рассмотрел последний в жизни раз.
Ты была счастливою синицей
Для меня меж стайных журавлей.
Я готов был вдребезги разбиться,
Лишь бы быть с тобою, а не с ней…


Рецензии