***

Полумиг, полувзгляд, полуслово...
И надвое делится жизнь.
Как, по воле случая злого,
Две души-половинки слились?

Разделение миром правит
По примеру добра и зла,
То меня одного оставит,
То тебя сиротит до тла.

Половинки поделены грубо
Беспощадным ножом-судьбой.
Ты меня не целуешь в губы,
Я в жилище иду к другой.

Не хватает усилия воли,
Навсегда овладеть тобой.
И живут половинки - боли,
Неразрывною целой судьбой.

2006.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.