Чужие мысли...

Снова весна у кошек
Мне надоело время
Словно петлёй на шею
Бросилось искушенье
За не родным газоном
Кто-то роняет вёдра
И наполняет звоном
И поднимает бодро
Кто-то окрикнет матом,
Кто-то присвистнет лихо
Где-то за перекатом
Словно в могиле тихо
Выскочу и растаю
За суматохой жизни
Это не я играю
Это чужие мысли


Рецензии