Взлёт и падение

 И встретились два мира,две системы:
Пришельцы Космоса и жители Земли,
Чтоб разрешить насущные проблемы,
Да вот понять друг-друга не смогли.

Их совершенный,необычный разум
Не мог обычной нашей жизни внять,-
Не суждено понять единым разом
Нас,коль себя не можеем мы понять.

И мы понять их тоже не сумели,-
Иль не хотели,или не дано...
Вот гуманоиды вновь в Космос улетели,
А мы всё ниже падаем на дно.


Рецензии