Сыпет, сыпет мелкий дождь...

Сыпет, сыпет мелкий дождь,
насыпая лужи.
Ветер, как-то приуныв,
выбился из сил.
Ну, встряхнись же,
прогони непогоду, ну же.
Сколько раз уже о том
я тебя просил.

Поскорее бы зима
все сковала стужей,
чтобы снег припорошил
осени следы.
Но пока что сыпет дождь
насыпая лужи.
Это ж сколько утечет
до весны воды...


Рецензии