Двоичные кода
Нулевого глобуса,
Нулевая точка старта,
Нулевого полюса.
Единица жизнь моя,
Единица света.
Единица смерть ничья,
Единица греха.
Единица, ноль борьба,
Между знаков древних,
Ноль - нейтралитет всегда!
Единица – среди первых!
На двоичные кода
Разделилась сущность,
Видно раз и навсегда
Будет цифр сухость.
Свидетельство о публикации №109110900290
Софи Виге 09.11.2009 00:54 Заявить о нарушении
Антипов Антон 09.11.2009 20:49 Заявить о нарушении