Он сидел у...

Он сидел у окна он смотрел на луну
Он пытался как мог ей все объяснить
И луна безразлично улыбалась ему
Он готов был сегодня ей это простить

Он сидел за столом пальцы делали дробь
Тела нервная дрожь отбивала три такта
Он пытался постичь древним методом проб
Осознать есть ли путь туда и обратно

Выходило не так выходило не то
Перекрестки дорог что вселяют лишь ужас
Грязь в лицо холод в сердце но знает ли кто
Что уже никому никогда он не нужен

Он сидел перед ней он выслушивал страх
Страх остаться одной объясненье разлуки
Он согласно кивал как последний дурак
И не знал куда деть куда деть свои руки

Он сидел на краю обозначевшим грань
Между встать и уйти и небесным проклятьем
Я не знаю чем кончится вся эта дрянь
Но хотелось чтоб просто человеческим счастьем.


Рецензии