Ода носкам

Я умираю от тоски
Никто мне нынче не поможет
Я утром потерял носки,
Меня пропажа их тревожит
Быть может и они сейчас
Тоскуют о привычном друге
Я перерыл за целый час
Почти весь дом своей подруги
Я за диваном посмотрел
Рукой пошарил под кроватью,
Под ванну заглянуть успел,
На кухне обнаружил, кстати.
Я умираю от тоски…
Ну как себя утешить, как,
Я только что нашёл носки,
Как тут же потерял пиджак
Его я помню, как сейчас,
И вроде бы в руках держал,
Убив ещё примерно час
Его я всё же отыскал.
Ну наконец – то, мне пора
С подругой милой расставаться
Иду, на улице жара,
И тут я начал сомневаться
Её родители понять
Не смогут чёрной полосы,
Так, осмотрелся что забыл…
О боже, я забыл трусы.
Я умираю от тоски,
Весёлый выдался денёк
Пусть лучше бы забыл носки,
Тогда б трусы забыть не смог!!!


Рецензии