Не судьба

         НЕ  СУДЬБА.
"Коммунальная" квартира,
"Коммунальная" кровать,
"Коммунальнее" сортира,
Во всем доме не сыскать.

Пыль на окнах и на шторах,
Пыль на сердце и в душе,
Барахла в машинке ворох,
Стирки месяц ждет уже.

День за днем ползет уныло,
В тягость все, и свет не мил,
Все чужое, все постыло,
Нелюбимый муж постыл.

Не сложить разбитых судеб,
Слишком поздно, вот беда,
Счастья все равно не будет,
Но уйти вот некуда.

Значит, надо притворяться,
А терпеть, уж нету сил,
Поскорее дня дождаться,
Чтоб он в море укатил.

По шаблону телеграммы,
Можно будет бодро слать:
"Жду тебя, желанный самый…"
( Чтоб ты сдох, е... мать! )


Рецензии