Вы задели сердце моё...

Вы задели сердце моё
Я потерян и сбит, увы,
Превратить всё чужое в своё
Одним взглядом сумели вы,
Вроде бы не пошёл под плеть
И осталось тело с душой,
Всё же вы покачнули твердь
И я к вечеру стал чужой.
В голове пелена из слов
И неловкие жесты рук
Нежных локонов мнимый шёлк,
Слышу голоса милый звук,
Неужели пришла из снов?
Неужели пришла за мной?
Я чужих отрицая богов
Своего поравнял с тобой,
Сил уж нет, говорю взахлёб,
Заполняя мечтою день,
Стоп кричу, умоляю стоп,
Просыпаюсь … за окнами тень


Рецензии