Женская сущность

Не думай, что не смогу быть слабой,
Мне нужно только немного счастья.
Чтоб небо вдруг перестало падать
И кожу резать мне на запястьях.
Хочу я просто шального лета,
Чтоб так – до одури нестерпимой
Быть просто глупой, хмельной и светлой
Быть защищенной рукою сильной.
Но, отдохнув в своей женской власти,
И в иллюзорности слабосилья,
Я знаю – вновь стану черной масти,
Упрямой, дерзкой, невыносимой.


Рецензии