Ночь в тишину оделась, как в рубаху
В окно мигает тусклая звезда.
И тьма играет роль досужей свахи
Всегда.
Дневных забот оставлен целый ворох,
О них ли думать в этой тишине?
Забуду то, что не решилось в спорах,
Во сне.
А на стене рисует лунным светом
Художник-тайна свой ночной сюжет.
Даёт нам, раскрывая все секреты,
Ответ.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №109110902814
С симпатией и приветствием.
Сергей Ольшевский 08.10.2010 11:02 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Эйза 08.10.2010 20:17 Заявить о нарушении