***
Траву взбивает, листья снова мочит.
Деревья раздевает вдоль дорог
Как женщина, любви и секса хочет.
Нальёт в криманки луж вино дождя,
Поправит свой вихор и золотистый локон
Придут три месяца – её мужья
И в ранних сумерках зажгутся свечи окон.
Но с ними всё не то, и всё не так…
Попьют, поспят и на год разбегутся.
Вот, говорят, декабрь в любви мастак,
Вокруг него снежинки хором вьются…
9.11.2009г.
М. Лэмэн.
Свидетельство о публикации №109110902789