Встреча

   

После рейса милой,
Загляни в глаза-
Там разлуки стылой,
Все дрожит слеза.
     Верит и не верит,
     Что ты рядом, здесь,
     Что сошел на берег,
     Что окончен рейс.
Прямо прикипела,
А не обняла,
Так тебя хотела,
Так тебя ждала.
     Ах, какой ты сладкий,
     Вот он, рядом, свой,
     Нюхает украдкой,
     Запах твой родной.
Не поймешь ты, горе,
Как одной ей быть,
Как с проклятым морем,
Милого делить.
     Ты ж отмечен роком,
     Жизни нет иной.
     Путь твой мечен Богом
     Или… Сатаной!


Рецензии
Хорошее! Как не странно, мне у Вас почти всё нравится!

Новиков Владимир 14   08.02.2019 09:07     Заявить о нарушении