Поэт - романтик

Мы шатаемся в разных мирах
Нам не нужен единый закон
Отрицая панический страх
Мы давно перешли Рубикон
Мы летим открывая окно,
А не мчимся стремительно вниз
Звезды с нами всегда заодно
Мы луной протираем карниз
Горько – сладкий рябиновый сок
Вытираем с обветренных губ
Пулей мысли стучаться в висок
В пистолете трясущихся рук
И перо заполняет строку
И душой наполняется лист
Без души я прожить не смогу
Без души я, увы, реалист


Рецензии