Фотография

1.
Поздний вечер ностальгию разбудил
Вспомнил, девочка, как я тебя любил.
Как мы в парке целовались втихаря
Говорила мне, что любишь ты меня.

Помню, как ты приезжала на тюрьму,
И была верна, верна мне одному.
Как писала письма в лагерь и клялась,
А теперь с тобою связь оборвалась.

Припев:
Фотография твоя
Потрепалась, потрепалась.
И прильнув к груди моей
По этапам покаталась.
И живя в моем кармане
Табаком пропахла вся
Фотография твоя
Девочка моя!

2.
Каждый день, малышка, жду твоих вестей,
Как голодный пес ждет лакомых костей.
Огорчил опять сегодня почтальон,
От тебя мне не приносит писем он.

О разлуке думать, девочка, боюсь.
На тебя, малышка, сильно не сержусь,
А молю я только бога одного,
Чтоб принес вестей от дома твоего.

3.
Ну а может ты забыла обо мне,
Встретив рыцаря, да на гнедом коне.
Как могла пройти та ранняя любовь?
Неужели не увижу тебя вновь?

Нет не верю! Не могу поверить я,
В то что ты меня, подруга, подвела.
Я люблю тебя всем сердцем и всерьез,
И вернусь к тебе с букетом алых роз!
15-16.08.2003


Рецензии