Расставание

Грустные глаза…
Это ли предел?
То, что я сказал
То, что я хотел
Выброшу в окно
Старые часы
Жизни не прошло,
Смерти не проси
Ты меня, увы
Недопоняла
Гордые сердца
Серая зола
Я тебя простил
Ты меня прости
Вычеркни прошу
В небо отпусти


Рецензии