***

Найду себе успокоение
В стакане крепкого вина.
Отправлю к чёрту вдохновение
И за вечер не напишу стиха.
О, Боги, Боги! Я не в силах
Сразиться с чувственной мечтой.
Меня не то, совсем не то взбесило,
А что нельзя мне быть с тобой.
Нельзя мне рук твоих касаться,
И поцелуев не узнать.
Когда так хочется подольше задержаться,
Мне нужно в город уезжать.
Я ни когда не стану смелой;
Садясь, как обычно в жёлтое такси,
Я не скажу, что той ночью тебя хотела.
Я не скажу тебе об этом. Прости.
13.03.03г.


Рецензии