***

Вальс в больничном халате,
Одинокий полет,
Ветер жестом незрячим
Твои крылья найдет
Улетающей птицей
Растрепавшийся бинт,
Безысходность больницы
И полета инстинкт,

Это танец рассвета
В опустевшем пространстве,
Улыбается время,
Не умеет прощаться

Это танец для всхлипов,
Бормотаний и ласки.
Это шорохов клипы,
Это позднее здравствуй.

И растерянно долго
След искать наверху,
Замер утренний холод
Прислоняясь к косяку

Озирается сцена,
Не постигшая тайны,
Деревянно ступая
Повторяет твой танец


Рецензии
Не в то время, не в том месте - значит больно, значит одиноко, и, может быть, этим и спровоцировано явление красоты

Ольга Чепельская   04.01.2013 16:17     Заявить о нарушении