Кошмар

КОШМАР

Кошмар бывает очень разный,
Приходит ночью или днем:
Веселый, мудрый, безобразный,
А в понедельник вещим сном.

Кошмар, он следствие причины,
Джин подсознанья твоего.
Страдают больше им мужчины,
Менталитет таков его.

Когда в компании случайной
Вы пьете водочку, как сок
И в следствии итог печальный -
Придет к вам ночью носорог.

За вами будет он гоняться,
Пытаясь рогом щекотать.
Ногами станете лягаться
И страшным голосом рычать.

Да, ловеласу не всегда везет,
Он вдруг в пылу любовных страстей.
Жену Людмилу Соней назовет,
Кошмар такой, что нет ужасней.

Заначка русских выручает мужиков,
На пиво надо, на рыбалку, преферанс.
Кошмарней в речи не бывает слов,
«Чека» не дремлет – исчезает шанс.

Цветочки это – ягодки когда:
Вам не фартит с начальством на работе.
На нервной почве вырастет лебеда,
Невропатолог ваш в печали и заботе.

Чтоб к вам кошмар не приходил,
Ни днем, ни ночью, ни зимой, ни летом.
Пусть в вашей спальне поселится крокодил,
Спокойно спите, не храпя при этом…

22.10.09. Александр Карташов


Рецензии