Мощна я стала, чёрт возьми
О чёрт, но хоть бы ты меня возьми
Коль не берут другие
Мои огромны телеса,
А попа шире колеса,
Какие право чудеса,
Уж чудеса какие.
О чёрт, возьми меня скорей,
Я не прошу других чертей
Ты должен... ты обязан.
В одном мы омуте, пойми
Возьми же чёрт меня, возьми
Ты ладаном не мазан.
Тут рядом бродит сатана,
Косит лиловым глазом
И говорит, что я мощна
Работать на него должна
И отдаваться разом.
Да, перспектива не улёт,
Быть может чёрт меня возьмёт
Ведь только он меня поймёт
И все мои проказы
Ему теперь посвящены
С любовью и задором
И все проделки сатаны
Теперь ни капли не страшны.
Сама своим напором
Я чёрта нежно подомну,
Коль не возьмёт САМА ВОЗЬМУ!!!
Свидетельство о публикации №109110902718