Захмелела нынче золотая осень...

Захмелела нынче золотая осень,
Допьяна напившись света и тепла.
Любовалась на небесную просинь,
Шуршала листвою с утра до темна.

Настроение у ней меняется -
Сегодня смеётся,а завтра - слезами плачет,
О деревьях,что с листвою прощаются,
Дождик капризный по лужам скачет.


                1992 год.


Рецензии