Период кончился и что же?
Где отпущение грехов,
Где очищенье от безволья
И избавленье от кошмарных снов ?!
Период кончился тревоги, -
Но нет спокойствия души;
И в небеса кричишь с мольбою,
С надеждой веришь, что простишь...
Период кончился - всё снова,
По кругу вновь несётся жизнь
И повторится всё по-новой,
И лишь себя не повторишь.
Июль 31, 1990 г.
Свидетельство о публикации №109110900271
С ув.,
Федор Калушевич 27.11.2009 01:57 Заявить о нарушении