Восход закат, а между ними

*   *   *
Восход – закат, а между ними,
Калейдоскоп событий будних дней.
Вечерний сумрак птицей синей
Уносит их к созвездью «Водолей».

Время звездное, время седое,
Миг звезды для землян века.
Для души на Земле родное,
Звездный миг отразила река.

В невероятном скрыла таинства природа,
Путь бесконечности – спиралей виражи.
В прозрачных стеклах небосвода
Созвездий легендарных витражи…

03.11.09. Александр Карташов


Рецензии