Опять природа улыбнулась

*    *    *
Опять природа улыбнулась,
Снежинки тают на лету.
Весна, наверное, вернулась,
Сменила осень на посту.

Судьбы не предсказуемы решенья,
Не знаем, что нас завтра ждет.
Лишь мимолетные мгновенья,
Смакуют счастья горький мёд.

Она загадочна и хрупка,
Грустит улыбка на губах.
Увозит встречная «маршрутка»,
Мечту, являвшуюся в снах…

02.11.09. Александр Карташов


Рецензии