Одногласное

Я был гол аки кость
Я был бел аки мел
Я к вам шел чист как гость
Я был юн я был смел

Пусть не для но не зря
Путь мой к вам был не прост
Сквозь струн стон до ми ля
От норд-вест до зюйд-ост

Я как крот рыл свой ход
И как сок я пил яд
И не знал что есть под
И не знал что есть над

Где был шаг там есть след
Где есть ночь там и сон
Где есть мысль там и бред
Где есть боль там и стон

Что есть рай что есть ад
Дум тех смысл не по мне
Коль даст Бог будь и рад
Знать что жизнь а что смерть.


Рецензии