Багряный лист упал на землю
Багряный лист упал на землю,
Кровавой каплей оставляя след.
Паденье… эхо золотистой звенью,
В миг это встретило рассвет.
Рассвет – начало новой жизни,
Надежда в нем и благодать.
Когда вкусим от райской вишни,
Нам не дано о том узнать.
Капли падают, падают, падают…
Восторг полета и паденья боль.
Душу осень златая не радует
Ветер студит осины кровь…
21.10.09. Александр Карташов
Свидетельство о публикации №109110902686