Надежда, вера и любовь

*   *   *
Надежда, вера и любовь,
Три составляющих начала.
Надеемся вернуться вновь,
Когда уходим от причала.

Звездой надежда в небесах,
Гори, гори, пока мы живы.
Фортуна на лихих конях,
Разбойник-ветер свищет в гривах.

Любовь без веры не бывает,
Чарует нас, как колдовство.
Хрустальной дымкой нежной тает
В смятении чувств – душе светло…

20.10.09. Александр Карташов


Рецензии
Спасибо за ваши стихи, в них столько доброты и очарования. Приятно читать!

Савина Раиса   09.11.2009 17:24     Заявить о нарушении