К А. Т

Горя
Причинили море.
Вы не знали что ли
О моей любви?
Может
Вас вина загложет?
Это так, но всё же
Трудно разлюбить.

Розы.
Их шипы, как грозы,
Мои вызывают слёзы.
Так весь день и ночь.
Боже!
Такого быть не может.
Если не вы, то кто же
Сможет мне помочь?

Не надо
Этих взглядов.
Лучше поговорим, присядем.
Задержитесь хоть на час.
Стуку.
Я не позволю сердца стуку
Выдать боль мою и муку.
Хоть и люблю безумно вас.



Вечность.
Не может целую вечность
Жить в вас беспечность.
Когда- то должны вы осознать.
Больно.
Я и не знала, что будет очень больно.
Так сдержанно, ровно, спокойно
Начинаю вас терять.
13.12.02г.


Рецензии