Лети...

Лети...
Ломай крылья и падай.
Лети...
Разбиваясь об ветер и волны.
Лишь кровавые горы и скалы
Ты познаешь в полёте своём...
Ломай крылья
И падай... вновь падай
Разбиваясь и воскресая.
Не жалей, взлетай вновь, уповая
На попутные ветры в пути...
Хоть ни ветры, ни волны, ни слёзы
Не сломают, вспугнут устрашая,
Напугает земля под ногами
И холодные ступни твои
Станешь ветром судьбы-перемены,
Толчком в пропасть и шелестом ветра,
Что листва будет слышать и видеть
Молча думать о жизни своей...
И минуты сменяют минуты
Только ветка опять пожелтеет
Ты в полёте своём разобьёшься
Вновь почувствовав тягу земли...


Рецензии
Красиво =)
Так классно, что мы с тобой в маму пошли...))

Ахэор   15.11.2009 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.