Счастье
Вместе с ними - рядом счастье
Всё, что хочешь в одночасье,
За душевное согласье.
За твою улыбку, горы,
Я свернуть всегда готова.
И у ног твоих, и снова,
Прошепчу три важных слова.
Я б с другим, была сурова,
Но с тобой, на всё готова…
Свидетельство о публикации №109110902618