***

Ты жадно курила сигару,
Возбуждая во мне интерес.
Ах, красавица, теперь я желаю,
Что бы твой спутник внезапно исчез.

Говорила ты долго и скромно,
В каждом слове фальшивя акцент.
Тот, будто слушал, наблюдая как ровно
Подымается блузка в этот момент.

Я же с восторгом слежу за руками.
Каждый жест возбуждает сильней.
И не важно, что он между нами,
Этой ночью ты будешь моей.
15.11.02г.


Рецензии