Добро и зло
Во всех вселенных существуют,
Во всех пространствах и мечтах
Жизнь многоликую рисуют!..
Лишь на Земле, среди людей
Борьба меж ними бесконечна,
Борьба бессмысленных идей,
Борьба, которая не вечна!..
Рой мыслей всяких в головах,
Непостоянство информаций,
И духи страстные в словах,
Смешенье чувств, событий, наций!..
Кто ты, Америки герой,
Убийца монстров, полицейский?!
Где обретёшь души покой,
Борец усталый наш, житейский?..
Добро и зло во всех мирах,
Во всех вселенных существуют,
Во всех пространствах и мечтах
Жизнь многоликую рисуют!..
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/z9FeV21o5pQ
Свидетельство о публикации №109110902603