Встреча

Узкая грязная лестница
Пахнет кошачьей мочой
Она шла к нему чтобы встретиться
Зачем не понятно самой
Во тьму где все краски сгущаются
Где плющ давит горло ему
А он к ней спешит спотыкается
Зачем не понять самому
    А голуби гадили весело
    На память им не привыкать
    Мурлыча мотив старой песенки
    Они шли друг друга искать
Казалось осталось немножечко
Каких то всего два глотка
И будет поставлена точка
Такая чтоб наверняка
И мне в тишине моей верится
Они обретут свой покой
На узкой загаженной лестнице
Где пахнет кошачьей мочой.


Рецензии