Где ты была все эти дни

Где ты была все эти дни?
Я не к тому что заскучалось.
Зажглись сигнальные огни
И в боль переросла усталость.

От очага идет тепло.
Живой огонь,а веет стужей.
Вот и вино не помогло.
И ветер, пробежав по лужам,

Шарахнул ставнями в окно,
По выл в трубу и лёг к порогу.
Жаль что проститься не дано.
Ждать не могу,пора в дорогу.

Меня по свету не ищи.
Рублю концы,мосты сжигаю.
На месте ты найдёшь ключи.
Я с ними память оставляю.


Рецензии