Жизнь. Смерть. Вечность...

Жизнь. Смерть. Вечность.
Любовь. Ненависть. Беспечность.
Ужас. Страх. И Красота.
Время. Бездна. Пустота.
Безмолвие. И Сон. -
Все во мне, во мне одном.
Вера. Свет. Пространство. -
Все во мне, каком-то странном.
Ад. Тьма. Одиночество кругом.
Но все это о другом.


Рецензии