К тебе я навеки прикован судьбою
В любви элементов, мы снова утонем,
До страха, до страсти, до бреда с тобою,
Как бабочки, нежась цветами весною
Хочу я согреться твоею любовью.
Мечтаю о том, как ты рядом со мною,
И что скажешь ты? Наконец – то с любовью:
«К тебе я навеки прикован судьбою».
Свидетельство о публикации №109110902546