О, Любовь!

еле ступая по тонкому льду
Любви на встречу я иду
за шагом делаю следующий шаг
но она убегает назад

О, Любовь, погоди, постой
я не могу поспеть за тобой
О, Любовь, ну подожди же меня
не беги к ярким безумным огням

я побежал Любовь догонять
чтобы схватить и покрепче обнять
но внезапно треснул лед
и моё сердце ко дну идёт.

О, Любовь, помоги же мне,
не оставляй в холодной воде
О, Любовь, поднимись к небесам -
попроси бога сотворить чудеса

от бледного тела отлетит душа
и по воздуху пойдет не спеша
и где-то там, в далекой земле
заберет тебя от ярких безумных огней

О, Любовь, останься со мной,
с моей цветущей живой душой
О, Любовь, не покидай меня,
не возвращайся к ярким безумным огням.


Рецензии