Web Angel

Снова вены наполняет «кубовая машина».
Крылья растут, но хватит ли сил?
О да! Я взлетаю, стремлюсь в высоту.
Лечу из неоткуда, с иглою дружу.
В распухшие вены плавно входит она-
Я - ангел! Я – ангел! Только пухнет от шмали моя голова…
И крылья меня, по приказу извилин,
Возносят всё выше…, запутались…, я снова бессилен.
Я зол, безнадёжен, я страшен от крика и слёз.
Я, крылья сломав, к пещере подполз.
Но, долго не прячась, я вылез из крова.
Я вновь полечу, что бы запутаться снова.

«Web «Angel»»- «Запутавшийся «Ангел»»
« «Ангел в сети»».
28.10.02г.


Рецензии