Людская жизнь разбита на отрезки
Людская жизнь разбита на отрезки:
Отрезок детства, юности кусок,
Вот молодость, где все поступки дерзки,
Вот к зрелости и мудрости бросок.
И каждому своя присуща радость:
Улыбка мамы, нежность добрых рук,
И поцелуя, ласк несмелых, сладость.
Любовь и боль, и горечь от разлук.
Карьерный взлёт, признанье, уваженье,
Незыблемый в семье авторитет.
Проблемы? Да! Достойно ли решенье?
Ведь жизнь сложна – простых рецептов нет.
Как человек, ты состоялся. Славно!
Детишки, внуки, искоркой талант.
Ты сделал то, что сам считаешь главным,
Из барабана судеб - щедрый фант.
Что наша жизнь, миг краткий или вечность?
Пожалуй, только избранным дано,
Осознавая жизни быстротечность,
Счастливым оставаться всё равно!
Иллюстрация:
Свидетельство о публикации №109110902503
Лика Кремерайте 17.11.2009 18:26 Заявить о нарушении