Я вышла в тёмное пространство

Я вышла в тёмное пространство
И окунулась в пустоту,
Преобразилось чувство в пьянство,
Я позабыла красоту.
Но лесть твоя меня пленила
Окутав страсти пеленой,
И я о серости забыла
Увидев взгляд коварный твой.
Я жду твоих прикосновений,
Движений томных, долгожданных,
Коротких пламенных мгновений
И губ манящих и желанных.


Рецензии